Il vino non si beve solo. Si annusa, si osserva, si gusta e se ne parla.  
Enrico VII

La Produzione

Dal campo alla bottiglia: una filiera completamente chiusa per il vino. Solo così le terre del Piemonte e quelle della Liguria si incontrano in un'armonia organolettica che pervade i sensi. Da Montechiaro d'Acqui, il luogo baciato dai nostri vigneti alle dolci colline di Cairo Montenotte, nell'entroterra di Savona, dove produciamo il nostro vino. Il passo è breve, il gusto invece è prolungato. Il trasporto delle ceste di grappoli avviene in poche ore. Da quando i frutti vengono recisi a quando inizia il lungo processo di trasformazione in vino non passa tanto. Questo per garantire la miglior qualità e poter offrire un prodotto fresco, genuino e garantito. Le nostre cantine, di cui siamo tanto fieri e orgogliosi, ne sono una dimostrazione. Nel nostro lavoro tradizione e innovazione si sposano alla perfezione. Così come un buon bicchiere di vino abbinato a carni ricercate o a formaggi gustosi. D'altronde come ci hanno sempre insegnato: mangiare e bere non è niente, è mangiare e bere bene che conta!